Bandol AOC Rosé Terroir du Trias

Domaine Terrebrune, Provence
2019
Land / Region: Frankreich / Provence
Farbe: rosé
Traubensorte: Mourvèdre, Cinsault, Grenache Noir/Garnacha
Alkohol in %: 13
Böden: Lehm, Kalkstein, Kieselsteine
Bewirtschaftung: Biologisch, mit Zertifizierung, vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: mittel
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis 9 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 8 bis 11 Grad
Kulinarik: Pissaladière, Soupe au pistou, tapas
CHF
26.00
0.75l
Menge:

Domaine Terrebrune

Reynald Delille produziert einige der herausragendsten Bandols überhaupt. Weine von grosser Kraft, Frische und schier unendlicher Lagerfähigkeit.

Mehr erfahren