Barbarano "Cio Bacaro", Colli Berici DOC

Azienda Agricola Pialli, Veneto
2017
Land / Region: Italien / Veneto
Farbe: rot
Traubensorte: Grenache Noir/Garnacha/Tai Rosso
Alkohol in %: 15
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: Biologisch, mit Zertifizierung, vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl / Grosses Holzfass
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis 9 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
Kulinarik: Primi piatti, Polenta mit Pilzen,Hartkäse,
CHF
23.50
0.75l
Menge:

Azienda Agricola Pialli

Lange Zeit war die Herkunft des Tai Rosso ein Mysterium, jeder erzählte eine andere Geschichte. In Tat und Wahrheit ist der REB-Wein-Liebling ein alter Grenache-Klon, eine Offenbarung im Glas ist er sowieso.

Mehr erfahren