Barbera d'Alba DOC "La Preda", MAGNUM

Barale Fratelli, Piemont
2015

Prall, einnehmend, warm, nachhaltig.

Einzellagen-Wein aus der Premiumlage Bussia. Einladend, trocken, in Alkohol eingelegte Kirschen, Zwetschgen, Lakritze, saftig, mit schönem Trinkfluss, reifen aber frischen Gerbstoffen und einer stützender Säure.

Produkt PDF

Land / Region: Italien / Piemont
Farbe: rot
Traubensorte: Barbera
Alkohol in %: 15
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: Biologisch, mit Zertifizierung, vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl / Grosses Holzfass
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis 12 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
Kulinarik: Agnolotti al Plin, Rabaton, Auberginen-Lasagne
CHF
58.00
1.5l
Menge:

Azienda Agricola Barale Fratelli

Die Azienda Agricola Barale Fratelli gehört zu den Traditionsbetrieben im Piemont – seine Geschichte ist in etwas so alt wie die des Barolo-Weins. Seit einigen Jahren ist Barale bio-zertifiziert, geführt wird das Gut heute von Sergio Barale gemeinsam mit seinen Töchtern Eleonora und Gloria.

Mehr erfahren