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Barolo di Barolo "di commune di Barolo" DOCG, BIO

Barale Fratelli, Piemont
2018

Klassischer Nebbiolo, warme Fruchttöne, Lakritze, Teer, Orangenzesten, ausbalanciert.

Bouquet angenehm und intensiv, ätherisch und mit Noten von reifen roten Früchten, getrockneten Rosen und Veilchen. Im Geschmack harmonisch und samtig, mit einer feinen und anhaltenden Gerbstoffstruktur und einem profunden Abgang. Ein Bilderbuch-Barolo klassischer Machart.

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Land / Region: Italien / Piemont
Farbe: rot
Traubensorte: Nebbiolo (Chiavennasca)
Alkohol in %: 14
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: CH-BIO oder EU-BIO, zertifiziert, vegan
Vinifikation / Ausbau: Gärbehälter Holz / Grosses Holzfass
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis min. 12 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
Kulinarik: Tajarin mit weissem Trüffel, Ravioli mit Steinpilzfüllung
CHF
39.00
0.75l
Menge:

Azienda Agricola Barale Fratelli

Die Azienda Agricola Barale Fratelli gehört zu den Traditionsbetrieben im Piemont – seine Geschichte ist in etwas so alt wie die des Barolo-Weins. Seit einigen Jahren ist Barale bio-zertifiziert, geführt wird das Gut heute von Sergio Barale gemeinsam mit seinen Töchtern Eleonora und Gloria.

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