Cava DO Brut Rosat Reserva "Rexach Baques", BIO

Rexach Baques, Penedès

Limitierte Produktion. Feinduftig und animierend.

Zitrusfrüchte, Himbeeren, Waldbeeren, feinwürzige Noten, Hefegebäck, angenehme Perlage.

Produkt PDF

Land / Region: Spanien / Catalunya
Farbe: weiss
Traubensorte: Pinot Noir / Blauburgunder, Grenache Noir/Garnacha/Tai Rosso
Alkohol in %: 12
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: CH-BIO oder EU-BIO, zertifiziert, vegan
Vinifikation / Ausbau: Flaschengärung / Champagner-Verfahren
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Sektkorken
Genussreife: bis 6 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 5 bis 8 Grad
Kulinarik: Apéro, Tapas, Pinxtos
CHF
19.00
0.75l
Menge: