Cava DO Brut Rosat Reserva "Rexach Baques", BIO
Rexach Baques, Penedès

Limitierte Produktion. Feinduftig und animierend.
Zitrusfrüchte, Himbeeren, Waldbeeren, feinwürzige Noten, Hefegebäck, angenehme Perlage.
Land / Region: | Spanien / Catalunya |
Farbe: | weiss |
Traubensorte: | Pinot Noir / Blauburgunder, Grenache Noir/Garnacha/Tai Rosso |
Alkohol in %: | 12 |
Böden: | Ton-Kalk |
Bewirtschaftung: | CH-BIO oder EU-BIO, zertifiziert, vegan |
Vinifikation / Ausbau: | Flaschengärung / Champagner-Verfahren |
Hefen: | Spontangärung / Pied de Cuve |
Sulfitanwendungen: | moderat |
Flaschen-Verschluss: | Sektkorken |
Genussreife: | bis 6 Jahre nach der Ernte |
Servicetemperatur: | 5 bis 8 Grad |
Kulinarik: | Apéro, Tapas, Pinxtos |