Chasselas "Non Filtré", Perroy Grand Cru, La Côte AOC

Cave Claire Obscur, Perroy, Waadt
2023
Land / Region: Schweiz / Waadt
Farbe: weiss
Traubensorte: Chasselas
Alkohol in %: 11.5
Böden: Kalkstein
Bewirtschaftung: CH-BIO oder EU-BIO, zertifiziert, vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis min. 3 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 5 bis 8 Grad
Kulinarik: Apéro, Etivaz-Käse
CHF
23.00
0.70l
Menge:

Cave Clair Obscur

Mit Leidenschaft, Respekt zur Umwelt und den Reben sowie viel Handarbeit bringt Maryline Taurian trinkfreudige und ausdrucksstarke Weine hervor. Biologisch in ihrer Arbeit und mit dem Anspruch dem Wein möglichst viel Raum zu lassen um die unterschiedlichen Böden und Bedingungen der Jahrgänge ehrlich und ohne synthetischer Nachhilfe abzubilden.

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