El Mentider, Trepat, Conca de Barbera DO

Vinicola Succès, Katalonien
2017
Land / Region: Spanien / Katalonien
Farbe: rot
Traubensorte: Trepat
Alkohol in %: 13.5
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: Biologisch, mit Zertifizierung, vegan
Vinifikation / Ausbau: Beton / Barrique/Stückfass
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis 9 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
Kulinarik: Bohnen-Eintopf, Paella mit Pilzen
CHF
24.00
0.75l
Menge:

Vinicola Succés

Ein junges Winzerpaar bringt eine fast vergessene Rebsorte zurück ins Rampenlicht. Das ist die Geschichte von Mariona, Albert und der alteingesessenen Sorte Trepat.

Mehr erfahren