El Mentider, Trepat, Conca de Barbera DO

Vinicola Succès, Katalonien
2016

Dichte Frucht, seriös, kräutrig, frisch und trinkig.

Kein Blender, aber eben doch das komplette Gegenteil von dem, was man von einem Spanischen Rotwein erwarten würde und vielleicht genau darum so unglaublich gut. In der Nase kräutrig mit Aromen von Lakritze und Erdbeerconfitüre, am Gaumen rund und dennoch angenehm frisch und trinkig.

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Land / Region: Spanien / Katalonien
Farbe: rot
Traubensorte: Trepat
Alkohol in %: 13.5
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: Biologisch, mit Zertifizierung, vegan
Vinifikation / Ausbau: Beton / Barrique/Stückfass
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis 9 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
Kulinarik: Bohnen-Eintopf, Paella mit Pilzen
CHF
24.00
0.75l
Menge:

Vinicola Succés

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