"Franzes" Rosso dell'Emilia IGP (Lambrusco fermo)

Podere Sottoilnoce, Emilia
2019

Ein schaumfreier Lambrusco! Brombeeren und Kirschen, Veilchen und Rosen.

Produkt PDF

Land / Region: Italien / Emilia
Farbe: weiss
Traubensorte: Lambrusco di Grasparossa, Lambrusco di Sorbara, Trebbianon di Modena, Trebbiano di Spagna
Alkohol in %: 13
Böden: Lehm
Bewirtschaftung: Biodynamisch, mit Zertifizierung (Demeter), vegan
Vinifikation / Ausbau: Beton / Barrique/Stückfass
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: keinen Zusatz
Flaschen-Verschluss: Kronkorken
Genussreife: bis 6 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 11 bis 14 Grad
Kulinarik: Tortelli, Tortellini, Tagliatelle mit Steinpilzen, Polenta mit Wurzelgemüse
CHF
31.00
0.75l
Menge:

Podere Sottoilnoce, Max Brodolo

Podere Sottoilnoce ist ein Weingut, das vor wenigen Jahren von Max Brondolo gegründet wurde, um neue Traditionen der Weinherstellung zu schaffen. Seine Rohstoffe und seine Technik stammen aus der verschwundenen landwirtschaftlichen Vergangenheit, aber er findet, dass Beobachtung und Flexibilität im Weinbau für die Zukunft des Weins unerlässlich sind.

Mehr erfahren