Grappa Ca' d'Maté, invecchiato, 40 Vol. %

Cantine Garrone

Strohgelb in der Farbe, seine Noten winden sich zwischen Karamell- und Bitterorange-Empfindungen. Der Schluck reinigt die Papillen und hinterlässt eine rauchige Note im Abgang.

Diskontinuierliches Destillationsverfahren. Verfeinerung in Eichenfässern.

Produkt PDF

Land / Region: Italien / Nordpiemont
Traubensorte: Croatina, Nebbiolo
Alkohol in %: 40
Böden: Granit, Schiefer
Bewirtschaftung: Biologisch, ohne Zertifizierung, vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl / Barrique/Stückfass
Flaschen-Verschluss: Natur-Griffkorken (Spirituosen)
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
CHF
49.00
0.50l
Menge:

Cantine Garrone

Die Region Domodossola südlich des Simplons war für Jahrhunderte die Heimat des Prünent, bis er im Zuge der Reblauskrise in Vergessenheit geriet. Die Winzerfamilie Garrone hat Ende der 90er-Jahre begonnen, den historischen Alpen-Nebbiolo zu retten. Mit Erfolg!

Mehr erfahren