Grappa di Barolo di pura vinaccia, 45 Vol. %

Fratelli Barale, Piemont

Goldgelbe Farbe mit bernsteinfarbenen Reflexen. Intensives Bouquet, charakteristisch für destillierten Nebbiolo. Weich und anhaltend im Geschmack.

Den edlen Rohstoff bildet vergorener Trester von Nebbiolo-Trauben für Barolo
aus dem Weinberg Castellero. Der Trester wird anschliessend in traditionellen
Dampfdestillierkolben und mit dem diskontinuierlichen Dampfsystem destilliert. Die Reifung in 500 Liter Tonneaux dauert 12 Monate.

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Land / Region: Italien / Piemonte
Farbe: weiss
Traubensorte: Nebbiolo
Alkohol in %: 45
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: CH-BIO oder EU-BIO, zertifiziert, vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl / Barrique/Stückfass
Flaschen-Verschluss: Natur-Griffkorken (Spirituosen)
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
CHF
49.00
0.70l
Menge:

Azienda Agricola Barale Fratelli

Die Azienda Agricola Barale Fratelli gehört zu den Traditionsbetrieben im Piemont – seine Geschichte ist in etwas so alt wie die des Barolo-Weins. Seit einigen Jahren ist Barale bio-zertifiziert, geführt wird das Gut heute von Sergio Barale gemeinsam mit seinen Töchtern Eleonora und Gloria.

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