Grappa di Prosecco, 40 Vol. %

Azienda Agricola Gregoletto, Veneto

Blumige, parfümierte und aromatische Fruchtnase und ein weicher und samtiger Geschmack.

Hergestellt aus dem Trester unserer hocharomatischen Prosecco-Trauben und destilliert in einem originalen, handwerklich hergestellten Destillierkolben aus Kupfer. Die frischen Trester bilden den Rohstoff, die durch das sanfte Pressen der Glera-Trauben gewonnen werden, die aus den eigenen Weinbergen in den Hügeln von Miane, San Pietro di Feletto und Refrontolo stammen. Unmittelbar nach dem Pressen der Trauben werden die Trester zur langsamen Destillation in die Brennblase geleitet.



Produkt PDF

Land / Region: Italien / Veneto
Farbe: weiss
Traubensorte: Glera (Prosecco-Traube)
Alkohol in %: 40
Böden: Ton-Kalk
Bewirtschaftung: Nachhaltig praktizierend (nach Mondkalender), nicht zertifiziert, vegan
Flaschen-Verschluss: Natur-Griffkorken (Spirituosen)
Servicetemperatur: 11 bis 14 Grad
CHF
37.00
0.70l
Menge:

Azienda Agricola Gregoletto

Giovanni Gregoletto gehört zu den schrägsten Winzerpersönlichkeiten, die man im Proseccogebiet antreffen kann. Neben Wein macht er auch Bier, Kunst und schreibt Bücher. Seine Weine sind echte Terroirtropfen, wie man sie in der Region selten findet.

Mehr erfahren