"GUEULE DE LOUP" Monrouge, Bouches du Rhône IGP Rouge

Château de Roquefort, Provence
2019

Kühl zu trinkender Zechwein par excellence. Bekömmlich, lebendig, expressiv, auch ohne Durst zu trinken.

Charaktervoll, fruchtbetont und verführerisch duftend nach Kirsche, zerdrückten Erdbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Seidenfeine Gerbstoffe, belebende Säure und enormer Trinkfluss.

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Land / Region: Frankreich / Provence
Farbe: rot
Traubensorte: Cabernet Sauvignon, Cinsault, Grenache Noir/Garnacha/Tai Rosso
Alkohol in %: 13
Böden: Kalk- und Feuerstein
Bewirtschaftung: Biologisch, mit Zertifizierung, vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl / Grosses Holzfass
Hefen: Spontangärung / Pied de Cuve
Sulfitanwendungen: moderat
Flaschen-Verschluss: Naturkorken
Genussreife: bis 6 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 14 bis 17 Grad
Kulinarik: Ratatouille, Pissaladière, Provence-Kartoffeln, Lasagne
CHF
16.50
0.75l
Menge:

Château de Roquefort

Raimond de Villeneuve lernte das Handwerk des Kunstschreiners in Bayern und spricht darum perfekt Deutsch. Heute widmet er sich der handwerklichen Weinherstellung in der Provence. Wie ihr Macher strotzen die Weine des Château de Roquefort nur so von Charakter.

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