Räuschling Zürichsee AOC

Weingut Diederik, Zürichsee
2020

Rassig, knackig, zitrisch, fruchtbetont.

Animierend, zarte florale Zitrusaromatik und frische mineralische Säure. Die autochthone Traubensorte vom Zürichsee.

Produkt PDF

Land / Region: Schweiz / Zürichsee
Farbe: weiss
Traubensorte: Räuschling
Alkohol in %: 12
Böden: Lehm
Bewirtschaftung: Integrierte Produktion (IP), vegan
Vinifikation / Ausbau: Edelstahl
Hefen: Selektionshefen
Sulfitanwendungen: mittel
Flaschen-Verschluss: Schrauber / Drehverschluss
Genussreife: bis 6 Jahre nach der Ernte
Servicetemperatur: 5 bis 8 Grad
Kulinarik: Apéro, Züriseefisch, exotisch angehauchte Gerichte
CHF
19.00
0.75l
Menge:

Weingut Diederik

Diederik «Didi» Michel ist Önologe mit Leib und Seele. Er hat klare Vorstellungen von seinen Weinen und genauso klar sind seine Tropfen vom Zürichsee dann auch. Immer sortentypisch und herrlich präzise.

Mehr erfahren