Weihnachts-Degustation bei ONNO
17 bis 19 Uhr
Wir machen eine Degustation bei unseren Partnern & Freunden Onno in Wipkingen!
Herzlich Willkommen!
Unser stimmiger Gewölbekeller und das wohlige Rebhüsli eignen sich als perfekter Ort für Degustationen, Masterclasses, Konzerte, Lesungen und mehr. Und auch anderswo unterwegs teilen wir gerne unsere REB-Weine und lassen die Gläser erklingen.
Wir machen eine Degustation bei unseren Partnern & Freunden Onno in Wipkingen!
Herzlich Willkommen!
Rechtzeitig zum Wintereinbruch laden wir zu unserer grossen Advents-Degustation ein. Neben Einblicken in unsere festlichen Probierpakete zeigen wir Euch unsere Lieblinge des Jahres. Zudem könnt Ihr Eure weihnachts-(W)einkäufe in aller Ruhe vor dem grossen Festtagstrubel erledigen.
Und auch unsere neuen REB Wein-Gutscheine sind nun bei uns erhältlich! Perfekt als Geschenkidee für die WeinliebhaberInnen die am liebsten gleich selbst ihre eigenen Weine auswählen.
Wir freuen uns auf euch!
Herbstfest mit freier Degustation und Masterclass im Beisein der WinzerInnen.
Dieses Jahr mit dabei sind:
Dario Serrentino vom Weingut Il Mortellito im Val di Noto in Sizilien der ganz frisch bei uns im Sortiment vertreten ist und uns direkt in der Masterclass um 13 Uhr seine Weinbereitung näher bringt. Denn trotz des extremen Klimas schafft er es mit Hilfe der Meereswinde, dem Terroir und viel Geschick erfrischend leichte Weine hervorzubringen.
Direkt von den Rebbergen aus der Nachbarschaft in Otelfingen Zürich ist David Giger mit seinen Weinen bei uns zu Gast und wird uns in der Masterclass um 15 Uhr einen vertieften Einblick in sein Schaffen geben. Auf gerade einmal 0.8 Hektaren stehen seine Reben auf sandigen Böden mit dem ortstypischen Lägern-Kalksteinuntergrund. Ausdrucksstarke und ehrliche Weine in Kleinstmengen finden hier durch sein Geschick den Weg in die Flasche.
Sebastian John des Familienweingutes Frank John, direkt vom Hirschhorner Hof an der berühmten südlichen Weinstrasse in der Pfalz. Frank - der Vater von Sebastian - ist ein Pionier der biodynamischen Weinbereitung und ist darüber hinaus als gefragter Berater im Bereich Rebbau und Önologie auf verschiedensten Weingüter unterwegs.
Ebenfalls entkorken wir die neu eingetroffenen Weine von der Tenute di Fiorano. Ein historisches Weingut in der Geschichte des italienischen Weins mit ihren zeitlosen Klassikern der Vulkanböden vor den Toren Roms (Winzer nicht anwesend).
Dazu Winzer-Masterclasses im Rebhüsli:
13-14 Uhr: Il Mortellito (Sizilien, Italien)
15-16 Uhr David Giger (Otelfingen, Zürich)
Die Platzzahl für die Masterclasses ist beschränkt. Anmeldungen bitte unter mail@rebwein.ch
Bei schönem Wetter gibt's im Hof auch dieses Jahr wieder köstliche heissi Marroni!
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Wir sind anlässlich des Sommerfestes bei unseren Partnern & Freunden des Onno in Wipkingen zu Besuch und betreiben dort eine Weinbar mit Lambrusco und einer Auswahl unserer Weine aus unserem Sortiment. Herzlich Willkommen!
Bald ist es wieder soweit; Am Samstag, 22. und Sonntag, 23. Juni 2024 lädt REB Wein zur zweiten Ausgabe des jährlichen «CHAMPRUSCO & LAMBAGNER» – Schaumweinfest im Hof, Rebhüsli und Gewölbekeller! Von Lambrusco bis Champagner geht es einmal quer durchs REB Wein Bubbles-Sortiment mit freier Degustation am Samstag und Sonntag von 12 bis 18 Uhr im Beisein der Winzerinnen und der Winzer.
Ob unter der Pergola oder bei einer Runde Boccia im Hof; für Verpflegung ist gesorgt. Gekühlte Weine glas- oder flaschenweise und dazu frische handgerollte Pasta von Bom e Belli mit Raban & Naomi, die sonst in ihrem Restaurant Kantine anzutreffen sind.
Anwesende Winzerfreundinnen und -freunde:
Gianluca von Bergianti, Emilia-Romagna - Frizzante Rifermentati, der Ur-Lambrusco
Laurence von Domaine Léon Heitzmann et Clément Klur, Elsass - Crémant d’Alsace Manekineko - unsere schäumende Katze
Davide Vignato von Vignato, Veneto - Spumante, der autochtone Methodo Classico Durello aus Venezien
Catherine & Thierry von Elémart-Robion (Samstag), Champagne - Die Meister der Pinot Meunier Traube
Giorgio Melandri von Mutiliana (Samstag), Emilia-Romagna - Frischer Sangiovese von den Ausläufern des Appenins
Winzer-Masterclass im Rebhüsli jeweils am Samstag und Sonntag von 13 bis 14 Uhr. Anmeldung bitte per E-Mail an mail@rebwein.ch
Samstag 22 Juni um 13 Uhr - Mit Catherine & Thierry von Champagner Elémart-Robion & Davide Vignato von Azienda Agricola Davide Vignato:
Rund ums Degorgieren - Degorge.. Bitte was? Gemeinsam gehen wir dem Thema rund um das Entfernen des Hefesatzes bei der Méthode Champenoise auf den Grund.
Sonntag 23 Juni um 13 Uhr - Mit Gianluca von Bergianti & Carsten Fuss:
Der Lambrusco und das Foodpairing - Welcher Wein passt zu welchem Essen? Oder doch eher welches Essen passt zu welchem Wein? Wir begeben uns mit Gianluca und Carsten in die spannende Welt des Foodpairing und zeigen wie vielseitig Lambrusco als Essensbegleiter einsetzbar ist.
Während der Degustation gewähren wir 10% Rabatt auf alle gezeigten Weine. Nicht kumulierbar mit anderen Aktionen und nur bei Kauf vor Ort.
Mit Violine und Bassklarinette erfindet Zugluft eine Musik, die sich aus Volksmusik unterschiedlicher Herkunft, Jazz, minimal music, Klezmer, experimentellem Rock und Tango speist. Das Duo liebt ausgeklügelte Klangkombinationen, schnelle Wechsel und überraschende Wendungen und springt mit Leichtigkeit über stilistische Grenzen. Zugluft erzählt mit ihrer imaginären Folklore musikalische Geschichten von beschwingter Heiterkeit und tiefer Melancholie. Humorvoll, virtuos und überaus abwechslungsreich.
Back by popular demand, Zugluft spielt aus den Fugen geratene Volksmusik fürs 21. Jahrhundert!
Andrea Kirchhofer, Violine
Bruno Strüby, Bassklarinette
Barbetrieb ab 19.00 Uhr
Konzert um 20 Uhr
Kollekte für die Band: (Richtpreis CHF 30.-)
Bitte reservieren (beschränkte Platzzahl): mail@rebwein.ch. Wir freuen uns sehr auf euch!
NEBBIOLO DEGUSTATION:
«ALPEN-NEBBIOLO & IHRE DAZUGEHÖRIGEN ALPKÄSE»
Im Beisein von Nebbiolo-Protagonisten aus dem Valtellina, Marco Ferrari & Alto Piemonte, Mattia Antoniotti.
Freie Degustation im Gewölbekeller 12 bis 18 Uhr.
Nebbiolo Masterclass 13-14 Uhr mit Marco Ferrari & Mattia Antoniotti im Gewölbekeller, wir freuen uns auf euch! Anmeldung bitte unter mail@rebwein.ch
Ce dimanche chez Cafune: Aprés la "Sonntagsverkauf", une soirée chez nos amis du Cafuné à la Zwinglistrasse. Grande célébration des vins de Beaujolais avec cuisine bistronomique et musique française. Laissez-vous séduire par du Beaujolais Blanc, Beaujolais-Villages, Régnié et le Morgon! Nous t'attendons avec grand plaisir!
Die Weinlese ist vorbei, die Trauben in den Kellern, Zeit also sich dem Lesen von Texten zu widmen. Oder nein - dem Vortragen solchiger. Das mag wie die alten Nordpiemontesen ganz hinten im Gestell etwas verstaubt klingen, doch die Texte sind den Weinen gleich frisch, die Sprache weiter führend und denkend. Ihr bekömmliche Formen gebend. Unterhaltsam auch und gleichsam nicht die Tiefe vermissend, dabei die Sprache und deren Inhalte erkundend.
Ein Abend gestaltet von unseren lieben Freund und Wortakrobat Andreas Janki, der genüssliche Stunden voller Texte verspricht - geschaffen fürs laute Rezitieren und nicht fürs leise in sich Hineinlesen. Gemütliches, stubenartiges Beisammensein bei Brot, Käse und Wein und a bisserl Musik vielleicht.
Wer mag, darf gerne eigene oder gestohlene Texte mitbringen, sie selbst vortragen oder sie mir überreichen (oder gar vorher per Mail (mail@rebwein.ch) zusenden) zur Rezitation.
Apéro ab 18:30. "Lesung" ab 19:30. Eintritt frei. Kollekte für Speis und Trank. Anmeldung bei mail@rebwein.ch erwünscht (zur Berechnung der Suppentopfgrösse) aber auch spontanes Erscheinen ist gern gesehen.
Von 12 bis 18 Uhr freie Degustation von majestätischen biologischen Weinen im Gewölbekeller (keine Anmeldung nötig), im Beisein der WinzerInnen:
Cantina Blass (Ticino)
I Muni (Veneto)
Vigneti Repetto (Piemonte)
Tenute Vercellino (Alto Piemonte)
Special Guest am Sonntag: Frank & Sebastian John
Siete i benvenuti!
Winzer-Masterclasses im Rebhüsli:
Samstag: 13-14 Uhr: Vigneti Repetto (Piemont)
15-16 Uhr Cantina Blass (Tessin)
Sonntag: 13-14 Uhr: I Muni (Veneto)
15-16 Uhr Tenute Vercellino (Alto Piemonte)
Die Platzzahl für die Masterclasses ist beschränkt. Anmeldungen bitte unter mail@rebwein.ch
Wir sind geehrt: musique en route wird bei uns im Gewölbekeller gastieren, diesmal für eine exklusive Premiere ihres neuen Albums.
Mit der Lockerheit und der Erfahrung von über fünfzehn Jahren Bandgeschichte gehen die Musiker von musique en route ihr Unterfangen an. Sie spielen traditionelle Volksmusik aus der östlichen Welt, neu interpretiert. Ein grosses Geschenk dass wir sie wieder mal im Gewölbekeller begrüssen dürfen.
Platzzahl beschränkt, auf Anmeldung. Wenige Sitzplätze, ansonsten Stehplätze, bitte um Reservation unter: mail@rebwein.ch
Hutkollekte für Band.
Buvette REB Wein: Suppe, Brot & Käseteller & Wein Wein Wein.
Wir laden zur grossen Schaumweinparty! Von Lambrusco bis Champagner geht es einmal quer durchs REB Wein Bubbles-Sortiment. Freie Degustation von 12 bis 18 Uhr, von 13 bis 14 Uhr gibt es eine Schaumwein-Masterclass im REB Hüsli. Für Zweitere bitte per E-Mail an mail@rebwein.ch anmelden.
Gewölbekeller & REB Hüsli
Vincent Eymann kommt nach Zürich! Das Familienweingut Eymann wurde 1961 gegründet und gehört seit den 1980er-Jahren zu den Pionieren des ökologischen Weinbaus in Deutschland. Wenn Vincent Eymann schon in Zürich weilt lassen wir uns die Gelegenheit nicht nehmen und laden zu einer Masterclass im REB Hüsli ein. Vincent leitet das Familienweingut seit dem Jahr 2015. Er setzt insbesondere auf die Sorten Riesling und Spätburgunder - weiss aber auch mit ausgefallenen Spezialitätet zu brillieren. Die Platzzahl für die Masterclass ist beschränkt. Anmeldungen bitte unter mail@rebwein.ch.
Seine Weine stehen von 12 bis 18 Uhr bei uns im Gewölbekeller zu degustieren bereit - komm doch vorbei! Wir freuen uns sehr!
Vincent Eymann kommt nach Zürich! Das Famlienweingut Eymann wurde 1961 gegründet und gehört seit den 1980er-Jahren zu den Pionieren des ökologischen Weinbaus in Deutschland. An diesem Abend laden wir zum lockeren Winzertisch im Restaurant Blau im Hotel Greulich. Kosten: 130 Franken, inklusive Essen, Wein, Wasser und Café. Reservieren könnt Ihr direkt beim Hotel Greulich. Wir freuen uns sehr auf euch!
Getreu dem Motto "Grosse Weine Alter Schule" betreibt die Familie John seit 2003 in der Pfalz die Weinkellerei im Hirschhorner Hof. Zur Weinherstellung wird nur bestes, handverlesenes Traubengut aus biologisch dynamischem Anbau verwendet. So gelingt es ihnen, elegante und finessenreiche Weine herzustellen. Durch die minimalistische Arbeit im Keller und einem langen Ausbau in Holzfässern entstehen bekömmliche und ausgewogene Weine.
Die Familie John führt uns gemeinsam mit REB Wein durch einen Abend, in dem das Weinglas im Zentrum steht und ihr viel über ihre spannende Arbeit erfahren werdet.
Zu den Weinen kreiert die Franzküche die passenden Teller.
Soviel sei verraten - es wird frisch, frühlingshaft & es wird viel Riesling fliessen!
Gute Neuigkeiten: Der Frühlingsputz in unserem Lager ist abgeschlossen. Dabei haben wir einige Weine gefunden, die wir Euch jetzt zum Aktionspreis anbeiten. Es hätt solangs hätt! Die Aktionsweine öffnen wir für Euch zur Verkostung diesen Samstag von 12 bis 18 Uhr, dort könnt Ihr sie kaufen oder natürlich jederzeit online bestellen. Zusätzlich findet Ihr bei unserem "Weinflohmarkt" Einzelflaschen aus unserem Keller, die es online nicht zu finden gibt. Ein ausgesuchtes Käsebuffets steht bereti - unter anderem mit fisch mitgebrachtem Käse aus dem Ossolattal südlich des Siomplons. Und natürlich gibt es auch Musik und bei schönem Wetter Pétanque auf dem Hofplatz.
Unser Freunde von Nomads eröffnen ihr zweites Fine-Dining-Pop-Up diesmal in Kaiser's Reblaube in der Altstadt. Die Cocktail-Bar Kasheme steuert Musik und Ambiente bei, wir von REB Wein sorgen für passende Weine. Musik, Kunst sowie plant-based Essen treffen im Pop-Up Cafuné aufeinander. Auf Portugiesisch bedeutet das Wort so viel wie einem Geliebsten durchs Haar zu streicheln und genau dieses Gefühl soll an dem Ort vermittelt werden. Wir freuen uns auf Euch! Mehr infos: www.nomadszuerich.ch/cafune
Von 12 bis 19 Uhr freie Degustation unserer Neuzugänge im Beisein der Winzer: Max Brodolo von Podere Sottoilnoce aus Castelvetro & Paolo Monta von La Palazzina aus Bramaterra.
Gleichzeitig bieten wir folgende 2 Masterclasses an:
Von 13 bis 14 Uhr: Masterclass Lambrusco Von 15 bis 16 Uhr: Masterclass Alto Piemonte Die Platzzahl für die Masterclasses ist beschränkt. Anmeldungen unter mail@rebwein.ch.
Wir treffen uns zum Abendprogramm mit den Winzern Max Brodolo von Podere Sottoilnoce aus Castelvetro & Paolo Montà von La Palazzina aus Bramaterra im Pop-up Cafuné, im ehemaligen Restaurant «Kaiser's Reblaube». Das Ganze startet um 18:00 Uhr mit Degustation und Apéro, Abendessen ab 19:00 Uhr. Preis für Menu und Wein CHF 150.-. Reservieren könnt Ihr für den Abend per E-mail: mail@rebwein.ch.
Unser Freunde von Nomads eröffnen ihr erstes Fine-Dining-Pop-Up an der Langstrasse. Die Cocktail-Bar Kasheme steuert Musik und Ambiente bei, wir von REB Wein sorgen für passende Weine. Musik, Kunst sowie veganes Essen treffen im Pop-Up Cafuné aufeinander. Auf Portugiesisch bedeutet das Wort so viel wie einem Geliebsten durchs Haar zu streicheln und genau dieses Gefühl soll an dem Ort vermittelt werden. Wir freuen uns auf Euch! Mehr infos: www.nomadszuerich.ch/cafune
Wir sind zu Gast bei unserem Freund Martin Jenni und seiner Vereinigung für kulinarische und geistige Nahrung. Die Gäste erwartet eine luftig-leichte Rosé-Degustation mit uns und Vive le Vin aus Basel. Mit beschwingten Klängen von Saxophonist Thierry Kauffmann et ses amis, kulinarischem Tratsch und Klatsch, und aus der Küche kommt ein vegetarisches Menu, serviert in sieben Gängen. Der Anlass kostet pro Person 120 Franken inklusive Weindegustation, Musik und Essen. Anmeldeschluss ist der Freitag, 1. Juli. Anmeldungen per Email direkt an jenni.martin@bluewin.ch.
Wir laden zum griechischen Weinfest im Hof ein! Freie Degustation von biologischen und biodynamischen Weinen der Produzenten Dalamara, Thymiopolous, Tetramythos, Karanika, Artemis Karamolegos und Sant'Or. Seid herzlichen Willkommen!
Von 15 bis 16 Uhr laden wir zur Griechenland-Masterclass im REB Hüsli mit Weinen aus autochthonen griechischen Rebsorten. Die Platzzahl für die Masterclass ist beschränkt. Anmeldungen nehmen wir gerne unter mail@rebwein.ch entgegen.
Wir freuen uns sehr, Catherine & Thierry Robion von Elémart-Robion bei uns im Rebhüsli im Hof & Gewölbekeller begrüssen zu dürfen! Sie bringen uns kürzlich degorgierte VB02 und VB03 sowie den Lagenwein Les Monets mit zum Probieren.
Gleichzeitig feiern wir pünktlich die Arrivage des Beaujolais-Villages NOUVEAU. Wir trinken also an dem Abend von 16 bis 20 Uhr Champagner und den leichten Roten, dazu gibt es vegane Austern von Nomads und Marroni aus dem Cheminée.
Seid herzlich willkommen!
Wine Pairing ist nicht nur der Fleisch- und Fischküche vorbehalten. Auch in der veganen Küche werden Geschmäcker durch die richtige Weinbegleitung ergänzt. Im Rahmen der Food Zurich zeigen tibits und REB Wein, wie Wein und pflanzliche Küche perfekt zusammen spielen. Luca Frei, tibits Profi-Jungkoch und Mitgründer nomads zuerich, kocht live vor euch ein 5-Gang-Menü, das am Tisch serviert wird. Roger Baumann und Carsten Fuss präsentieren dazu passende vegane Weine von REB Wein. Kommt mit tibits und REB Wein auf Entdeckungsreise! Tickets hier reservieren.
Wir möchten mit euch auf 10 Jahre REB Wein anstossen! Freie Degustation von Neuheiten und Klassikern. Aktionsecke und 10% Jubiläums-Rabatt auf das gesamte REB Wein-Sortiment. Marktstände mit Brot, Käse, Schoggi, Honig, Schnaps, etc. Köstlichkeiten von Nomads Zürich. Wir freuen uns auf euch!
Roger E. Baumann und Team
Unsere Freunde von der Cantina Blass aus dem Tessin haben in den letzten 2 Jahren einen 4-Minuten-Film über ihr Weingut produziert. Die Premiere findet am 2. Juli bei uns im Gewölbekeller statt! Natürlich gibt es auch Weine des Weinguts zu degustieren und zu kaufen. Dazu gibt es einen Apéro. Die Anzahl Teilnehmer ist coronabedingt auf 50 Personen limitiert. Anmeldung bitte über Doodle.
Die Weine der Cantina Blass aus dem Tessin haben es uns angetan. Es sind elegante, terroirgeprägte Tropfen und wir freuen uns sehr, die Cantina seit ein paar Monaten in Zürich vertreten zu können.
Back by popular demand - Die fünf Musiker von Arbazar verbinden Kulturen und Zeiten mit ihren Instrumenten: einer Oud, einer portugiesischen Mandoline, einer klassischen Gitarre, einem Kontrabass und der Perkussion. Sie spüren den musikalischen «Weltgeist» auf und zeigen eindrücklich, dass alles fliesst und doch immer irgendwie eins bleibt. Wie bei einem gelungenem Cuvee wird vermischt was zusammen passen könnte und im besten Fall perfekt harmoniert oder sich vielleicht auf charmante Weise ein wenig beisst. Im aktuellen Programm gilt ihre Leidenschaft der Neuinterpretation von arabischem über jiddischem, bis hin zu schweizerischem Liedgut. Man darf sich freuen auf dieses Gebilde mit seinen zehn Armen und fünfzig Fingern, welches die alten Weisen neu und eigensinnig zu erzählen weiss. www.arbazar.ch
In gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre präsentieren innovative WinzerInnen aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz ihre mit absolut handwerklich erzeugten Weine: Biologische oder biodynamische Terroir- und Nature-Weine. Entdeckungen abseits des Mainstreams. Kleine Essensangebot, sowie Käse und Brot von Chäs & Co und Bio-Beck Lehmann. www.salonduvin.ch Eintritt: CHF 10.-
Am Samstag laden wir zum Sommerfest im Gewölbekeller, samt Pétanque-Turnier vor dem REB-Hüsli. Dazu passend servieren wir Euch Pastis, Wein und Knabbereien. Ab 14 Uhr ist Besammlung - samt Rekapitulierung der Regeln - von 15 - 18 Uhr wird Pétanque gespielt! Willkommen sind alle, egal ob Pétanque-Profi oder Einsteiger und natürlich darf man auch nur zuschauen, etwas knabbern und trinken. Doch nur wer mitspielt, kann am Ende auch etwas gewinnen! Wir freuen uns auf Euch!
REB Wein
Seestrasse 279
8038 Wollishofen
REB Wein lädt erstmals zur REBolata im Gewölbekeller. Ein Fest der italienischen Ess- und Trinkkultur. Serviert werden handgemachte toscanische Köstlichkeiten – liebevoll ausgesucht und zubereitet von unserem Freund und Koch Jona. Dazu gibts natürlich eine passende Weinauswahl aus dem REB-Wein-Sortiment. PREISE PRO PERSON 95 Franken, inklusive Essen, Wasser, Kaffee und Willkommensgetränk. Andere Getränke bezahlt Ihr nach Konsum. RESERVATION Anmeldungen bitte bis Montag, 22. Juli via Email an res.rebolata@gmail.com oder per SMS an +41 78 798 88 08. Bitte Anzahl Personen und gewünschtes Datum angeben (25, 26 oder 27 Juli)!
REB Wein Gewölbekeller
Seestrasse 279
8038 Wollishofen
Wir begrüssen die Autorin Bernadette Fülscher und unseren Freund und Rhônewinzer Nicolas Haeni. Bernadette wird aus ihrem Reisegedicht «Stille Blicke» vorlesen, während Nicolas seine Weine von der Domaine Malmont präsentiert. Die szenische Lesung führt mit dem Regionalzug von Zürich in Richtung Sète, bis sich im Kapitel «V» die Wege der Erzählerin und des Winzers kreuzen.
REB Wein Rebhüsli
Seestrasse 279
8038 Wollishofen
Wir möchten mit euch auf unser frisch renoviertes "Rebhüsli im Hof" anstossen und einweinen. Mit dabei sind Winzer und Winzerinnen aus der Schweiz, Italien und Frankreich. Das ganze untermalt von zahlreichen köstlichkeiten und live Musik von Zugluft (Samstag) und Arnaud Duvoux (Sonntag).
REB Wein Rebhüsli & Gewölbekeller
Seestrasse 279
8038 Wollishofen
Die fünf Musiker von Arbazar machen grenzenlose Musik im besten Sinne. Sie spüren den musikalischen «Weltgeist» in den verschiedensten Zeiten und Kulturen auf und zeigen eindrücklich, dass alles fliesst und doch immer irgendwie eins bleibt. Wie bei einem gelungenem Cuvee wird vermischt was zusammen passen könnte und im besten Fall perfekt harmoniert oder sich vielleicht auf charmante Weise ein wenig beisst. Vom vergangenen Arabien ins Tessin, von Südamerika zur groovigen Interpretation – Arbazar feiert die Zeitlosigkeit guter Musik. Man darf sich freuen auf dieses Gebilde mit seinen zehn Armen und fünfzig Fingern, welches die alten Weisen neu und eigensinnig zu erzählen weiss.
REB Wein Gewölbekeller
Seestrasse 279
8038 Wollishofen
In gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre präsentieren innovative WinzerInnen aus Italien, Frankreich und der Schweiz ihre aktuellen Rot-, Wein- und Orange-Weine.
Zürcher Brockenhaus
Neugasse 11
8005 Zürich